WAS IST PINSA?
"Pinsa, auch Pinsa romana genannt, ist eine Art Pizzabrot, das nach dem Backen belegt wird.
Der Teig besteht aus verschiedenen Mehlarten (Weizen, Soja und Reis), Sauerteig und Hefe sowie Salz, gegebenenfalls Öl und kaltem Wasser.[3] Der Teig ist vor dem Backen reich an Hohlräumen, was ihn außen leicht und knusprig und innen weich werden lässt. Der Sauerteig soll für Bekömmlichkeit sorgen.[1][4]"
Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Pinsa
LITTLE ITALY FOOD
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I Rucola I Cheerytomaten I...
RUSTICA
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I eingelegte Olive Taggiasche I...
MAFIOSI
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I Salami I schwarze Oliven I...
PINSA PISTACCHIO E MORTADELLA
Mozzarella Fior di Latte I feinste Mozzarella mit Pistazien I unser...
HAWAII
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I italienischer Hinterschinken I...