WAS IST PINSA?
"Pinsa, auch Pinsa romana genannt, ist eine Art Pizzabrot, das nach dem Backen belegt wird.
Der Teig besteht aus verschiedenen Mehlarten (Weizen, Soja und Reis), Sauerteig und Hefe sowie Salz, gegebenenfalls Öl und kaltem Wasser.[3] Der Teig ist vor dem Backen reich an Hohlräumen, was ihn außen leicht und knusprig und innen weich werden lässt. Der Sauerteig soll für Bekömmlichkeit sorgen.[1][4]"
Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Pinsa
DIAVOLA
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I leicht pikante Ventricina Salami
VEGETARIANA
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I frische Champignons I frische...
MEDITERANEO
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I Baby Blattspinat I gebratene...
PRIMAVERA
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I Rucola I Parmaschinken I...
TONNO
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I eingelegter Thunfisch in Olivenöl
QUATTRO STAGIONI
Unser Tomatensugo I Mozzarella Fior di Latte I italienischer Hinterschinken I...